
炭烤科欽餐
3000日元(税込)
- 8品
- 2~10名
一道新特色菜,用雞湯、碎梅子、芥末、芝麻和蔥製成,堪稱完美組合
コースメニュー
・科欽雞肉丸
・雞湯
・鍋煮交趾蛋
・搗碎的梅子
・芥末
・韓國紫菜
·蔥
・搭配滑順的科欽布丁
- 予約可能時間
- 11:00~20:30
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天18:00為止
2025/10/18 更新

3000日元(税込)
一道新特色菜,用雞湯、碎梅子、芥末、芝麻和蔥製成,堪稱完美組合
・科欽雞肉丸
・雞湯
・鍋煮交趾蛋
・搗碎的梅子
・芥末
・韓國紫菜
·蔥
・搭配滑順的科欽布丁
2025/10/18 更新